Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
АнТюр ( chronologia.org/dc/dcboard.php?az=show_m...&mesg_id=59170&page= )Не могу не отметить серьезный недостаток работы А. Чурилова (замечательной книги «Непоследний день Помпеи» <2011>
.
В книге нет обзора результатов, полученных другими исследователями, нет ссылок на их публикации. В ней приведен огромный блок фактов, впервые найденных А. Чуриловым, а также хорошо известных до публикации его книги, детально обсужденных на форумах Сети. В результате получилось, что и те, и другие существуют как бы сами по себе, не входят в идеологическое поле «Событие «Извержение Везувия 79 года» произошло в 1631 г.» и не развивают его. Для тех, кто «в теме», в этом проблем не имеется. Они хорошо знакомы с результатами исследований, выполненных до публикации книги А. Чурилова. Знакомы и с одним из главных открытий Новой хронологии А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского: «Античность – это средневековье», отрицающего саму возможность существования Помпей 2 тысячи лет назад. Обзор результатов исследований события «Извержение Везувия 79 года» по состоянию на середину 2008 г. дан в моей статье <Тюрин, 2008-а>.
В статье Тюрина " Состояние датирования события "Извержение Везувия 79 года" по фактическим данным " приведены важные сведения о исследователях, внесших вклад в передатирование гибели Помпей.Обзор результатов исследований события «Извержение Везувия 79 года» по состоянию на середину 2008 г. дан в моей статье <Тюрин, 2008-а>.
Перевод цитаты на (нормальный) русский язык (admin):history-maps.ru/view-picture.php?id=689
первым про оцсутствие помпей сказал portvein777tm
www.kartap4.narod.ru/otk/otk1.htm
Отлично. Попробуй вспомнить, когда / на какой конференции тема поднималась. Действует презумпция доверия.сама статья поздняя - год 10 но она про рашку
но про италию было сказано вначале - на конференциях \\\\ и первым кто осознал мой материал был Еврей
он и заставил делать карты по асии прима и фсяким там италиям