- Спасибо получено: 107
Статьи Габовича
- portvein777
- Живу я здесь
-
Less
Больше
14 года 2 мес. назад #299
от portvein777
portvein777 ответил в теме Re: Китайская астрономия супротив китайской историографии - Re: Статьи Габовича
нет времени - я бы сбацал б антигабовочную статью
= великая стена как защита серики-кореи от нападок скифов-киданей и чурчженей
тут тебе и бойницы в сторону скифии и положение стены \\\\\\\\ и сами Постоянные набеги косоглазых на бедных серов вдоль недоброй реки Баутисса
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ты лемур своим перцам ЭТО всунь history-maps.ru/pictures/all_1/small_893/
азия с первонародцами \\\\пусть штудируют \\\\ потом причешу (текст) - ща некогда
тут тебе и бойницы в сторону скифии и положение стены \\\\\\\\ и сами Постоянные набеги косоглазых на бедных серов вдоль недоброй реки Баутисса
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ты лемур своим перцам ЭТО всунь history-maps.ru/pictures/all_1/small_893/
азия с первонародцами \\\\пусть штудируют \\\\ потом причешу (текст) - ща некогда
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
14 года 2 мес. назад #301
от adminv15
adminv15 ответил в теме Re: Китайская астрономия супротив китайской историографии - Re: Статьи Габовича
portvein777 wrote:
Пока не получу ссылку (уже спрашивал) на объясняющий эту карту текст (а еще лучше - спец. краткое объяснение), который(-ое) я мог бы перевести (т.е., на обычном русском языке), ничего немцам всовывать не буду.
Пока не получу ссылку (уже спрашивал) на объясняющий эту карту текст (а еще лучше - спец. краткое объяснение), который(-ое) я мог бы перевести (т.е., на обычном русском языке), ничего немцам всовывать не буду.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.