- Спасибо получено: 0
О ситуации с форумом "Консилиум" диста
- dist
- Новый участник
-
Свободные площадки должны существовать.
Автозаки уже всех достали.
Ньюпарадигма была ИМЕННО свободной площадкой. Тутошный зажим, если честно, меня удивил . Евгений Яковлевич меня бы понял ...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Никто не зажимает.
Вы при регистрации кликнули, что принимаете (написанные вместе с Габовичем!)
Правила сайта
- Не производить флуда (пустопорожних или не соответствующих тематике сайта сообщений).
- Не высказывать оскорблений в отношении других юзеров.
- Не позволять себе и другим расистских и националистических высказываний (прямо запрещенных немецким законодательством.)
- Соблюдать копирайт, не выдавать чужие идеи за свои.
- При цитировании или использовании материалов сайта ссылаться на авторов материалов (как минимум, на их ники) и на сам сайт.
- Не нарушать общего законодательства, связанного с функционированием интернета.
Вас всего-навсего просят - соблюдайте пункт 3.
И пишите на любые темы. Все будут рады.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Критерий принадлежности человека к сторонникам КТИХ
- отрицание им истинности традиционной истории и хронологии (admin).
- dist
- Новый участник
-
Вы меня разочаровали.
Хотел массу чего написать тут, но понял, что тут же забанят. Никакого "Завтра", "Сегодня" и " Позавчера" не будет, я этих уродов в упор не вижу, но почему Вы не хотите даже слышать нормальных и естественных аргументов ? Сразу включаете "Вентилятор" ?
Я подготовил специально для Вас материал, но ведь сотрете.
- dist
- Новый участник
-
Можно вот на этом месте чуть подробнее. Мне как-то это даже странно слышать. Сэмплы, если возможно.
dist пишет: Re: не выдавать чужие идеи за свои.
Можно вот на этом месте чуть подробнее. Мне как-то это даже странно слышать. Сэмплы, если возможно.
Это к вам не относится - слава богу, у вас своих идей хватает. Я скопировал в пост - для тех, кто поленился почитать это при регистрации или по ссылке внизу сайта, - все! пункты неформального описания "Правил сайта", выделив для вас болдом 3-й пункт. Только и всего.
.........
Что касается вентилятора ... Вы собираетесь скоро возродить свой форум (успехов, вопрос только - чей домен?).
Вот там и пишите свои аргументы, а я почитаю.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Критерий принадлежности человека к сторонникам КТИХ
- отрицание им истинности традиционной истории и хронологии (admin).
- dist
- Новый участник
-
А пока не восстановили хостинг, буду писать сюда, так что не обессудьте.
И не надо банить сразу