Да ладно, совсем не только первая книжка у ФиН значительная.
А все, что касается расшифровки зодиаков и датирования связанных с ними событий?
Фактически, это каркас для более - менее достоверной хронологии, и других пока нет.
Разве что чиспа1707 свою модель более короткой хронологии до целостного вида доведет. Но при всей красоте его построений, как он с зодиаками разойдется - самый непонятный для меня вопрос.
А прекрасные находки ФиН, которые ясно обосновываются, типа "Петр 1 - царь подложный". Ну, правда же, красиво (с). Хотя, опять же, почитаешь igor-grek и других, и думаешь, может и правда все с Е2 началось )).
Но, да, есть у ФиН и малоубедительные книжки. И мне лично неприятные есть, например, про то, что царя никогда! свергать нельзя. (А как же тогда быть с пу?). И "диссидент" у них слово ругательное, во все эпохи.
И Запад - вечный враг, такую прекрасную всемирную империи развалил ... Хотя и повода-то не было, только слушайся единого царя, да радуйся, а им свободы, смердам, захотелось.
И сервантесам, шекспирам и прочим авторам всяких фаустов, пантагрюэлей, уленшпигелей и гулливеров - как противникам нашей империи и клеветникам на царя славян Андроника - Христа, - анафема от ФиН вечная.
Так что, я с тезисом про "только первую книжку" не согласен.
ФиН - великие люди, дай им бог здоровья.
Ой, про Антюра же еще сказать надо.
Хоть он и подпевала, но поет, во-первых, в лад. А во-вторых, свою мелодию. И очень умный.
Как и Стафеев, между прочим.