- Спасибо получено: 39
Исторические первоисточники против фикции научной "татаро-монгольское иго"
- portvein777
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 107
6 года 4 мес. назад #1572
Автор: portvein777
portvein777 ответил в теме Исторические первоисточники против фикции научной "татаро-монгольское иго"
17 веком
его долгота 80 градусов, а широта — 50 градусов и 30 минут. Это — город очень населенный, вблизи от берега реки Итиль, в ее северо-восточной части
градусы НИЧЕГО не значат
потом поясню
его долгота 80 градусов, а широта — 50 градусов и 30 минут. Это — город очень населенный, вблизи от берега реки Итиль, в ее северо-восточной части
градусы НИЧЕГО не значат
потом поясню
Спасибо сказали: Liberty
- portvein777
- Живу я здесь
-
Less
Больше
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #1574
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем portvein777.
- portvein777
- Живу я здесь
-
Less
Больше
6 года 4 мес. назад - 6 года 4 мес. назад #1575
portvein777 ответил в теме Исторические первоисточники против фикции научной "татаро-монгольское иго"
хош чо попроще = читай сче гловва
www.academia.edu/38100263/The_structure_...BE%D0%B2_in_Russian_
-см скоко ссылок на нас \\\\ ранее тож обгаживал :-)
i.e. нач меридиан - фигня
проблема с самими градусами
я уже 20 лет это толдычу примерно тама
i.e. нач меридиан - фигня
проблема с самими градусами
я уже 20 лет это толдычу примерно тама
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад пользователем portvein777.
6 года 4 мес. назад #1577
Автор: Liberty
Свод седьмой —
относительно известий о владыках этого государства
Выше говорилось, что оно — часть государства Туран, а государство Туран в древности было в руках Афрасийаба, царя тюрок. После него цари тюрок следовали один за другим до исламских завоеваний. Часть этих царей приняла ислам.
А того затем одолел Тогрылбек ибн Мика’ил ибн Сельджук. Так оказался Хорезм в руках сельджукидов, о которых говорилось выше государства Иран. Наконец им овладел Баркйарук ибн Малик-шах ибн Арслан ибн Дауд ибн Мика’ил ибн Сельджук, который назначил в нем своим наместником ‘Ала’ ад-дина Мухаммада Ануш-тегина. в дни сельджукида Баркйарука ибн Малик-шаха ибн Мика’ила ибн Сельджука получил он в 490 году хиджры титул хорезмшаха.
N.B. и кто же это у нас .....Михайлович? из сельджуков!?
относительно известий о владыках этого государства
Выше говорилось, что оно — часть государства Туран, а государство Туран в древности было в руках Афрасийаба, царя тюрок. После него цари тюрок следовали один за другим до исламских завоеваний. Часть этих царей приняла ислам.
А того затем одолел Тогрылбек ибн Мика’ил ибн Сельджук. Так оказался Хорезм в руках сельджукидов, о которых говорилось выше государства Иран. Наконец им овладел Баркйарук ибн Малик-шах ибн Арслан ибн Дауд ибн Мика’ил ибн Сельджук, который назначил в нем своим наместником ‘Ала’ ад-дина Мухаммада Ануш-тегина. в дни сельджукида Баркйарука ибн Малик-шаха ибн Мика’ила ибн Сельджука получил он в 490 году хиджры титул хорезмшаха.
N.B. и кто же это у нас .....Михайлович? из сельджуков!?
Время создания страницы: 0.488 секунд